본문 바로가기

창원미쉐린[갈바데스크제작/간판제작과정]

페이지 정보

본문

안녕하세요 우실장입니다. 정말정말 오랜만에 인사드립니다.
쉴새없이 바쁘다보니 블로그관리에 너무 소월한거 같습니다.ㅠㅠ
이제부터라도 차근차근 다시 올려볼려고요^^
오늘은 갈바스틸로 제작한 안내데스크입니다.

창원 상남동에 위치한 미쉐린타이어 매장에 들어갈 안내데스크입니다.

단순한 데스크라 생각했는데 막상 갈바도면 짜면서 머리에 쥐나는줄 알았습니다.ㅠㅠ

곡선도 넘 많고 최대한 용접부분을 적게하면서 절곡할려고하니 로스가 많이 생기고.... 아.......

그래도 한개씩한개씩 정리하니 끝이 보입니다.

이제 갈바를 컷팅하고 절곡하는 과정으로 넘어갑니다. 그과정이 끝나면 다시 용접과 보강을 하는 조립과정으로 들어가구요...
제작중인 데스크입니다.

이제 도장과정만 남았네용..ㅎㅎ
이런저런 작업을 하면서 하니 대략 일주일정도 걸린거 같습니다.^^ 

이렇게 미쉐린 상남점에 납품까지 마무리 했습니다.

넘 깔끔하게 만들어다고 추가 발주도 들어왔네요ㅎㅎ
이건 안전하게 포장해서 강원도 원주로 보내드렸습니다.

언제나 맡겨만 주시면 결과물로 보답해드리겠습니다.

더운여름 몸건강하세요~

언제나 궁궁한 사항은 우실장에게 전화주세요^^ 

010-3797-3520

상단으로