본문 바로가기

[창원간판]창원간판 마산간판 진해간판 김해간판 삼광광고 안경공장 우실장간판 창원간판디자인 창원제작시공전문

페이지 정보

본문

안녕하세요 우실장입니다.

포스팅은 3개월 넘어서 겨우하고 있네요

일이 너무밀러서 블로그관리할 시간이 없었어요,,,

몇달로 이어지는 잔업에 대상포진까지와서 몸이 말도 아니였습니다. ㅠㅠ

오늘 소개할 간판은 마산 중리삼계에 있는 안경공장 간판입니다.^^

일단 시공전 사진입니다. 이 간판은 몇년전 저희가 해드렸는데 다시 간판을 재활용할건해서 분위기를 산뜻하게 바꾸고 싶다고

안경집 사장님이 연락이 왔습니다.

확정된 최종안입니다. LED채널은 기존몸통만 활용하고 화면PC및 내부조명은 rgb디밍으로 새로 교체했구요

베이스도 검정색에서 빨간색으로 분위기를 완전히 바꿔드렸습니다.^^

베이스도색때문에 간판을 공장으로 가져왔습니다.

날씨가 추워 잘 마르지 않아 볕좋은 양지에서 말리고 있는중입니다.^^

시공 완료사진입니다. 정말 산뜻하게 눈에 확 들어오네요!!

RGB LED채널은 여러가지 색깔로 부드럽게 바뀌기 때문에 눈에도 잘들어 온답니다.^^

오늘은 여기까지 입니다.

여러분 환절기 건강 조심하세요.

간판디자인 / 제작.시공전문

010-3797-3520 

상단으로