본문 바로가기

동인하이텍[CI변경으로 인한 외부광고물 교체작업]

페이지 정보

본문

안녕하세요 삼광광고 우실장입니다.
오늘은 회사로고 리뉴얼로 인한 외부옥외광고물 교체작업에 대해 이야기 해볼까합니다.
사진은 시공전 시공후로 나누어 이해하기 쉽게 올려드렸습니다.ㅎㅎㅎ
창원 팔용동에 위치한 동인하이텍에서 연락이 왔는데요 저희 홈페이지 보고 연락을 주셨습니다. ㅎㅎ
첫거래인만큼 잘해드릴려고 노력을 많이했던 기억이 아직도 나네요.ㅎㅎ
여기회사는 1공장 2공장 나누어져 있었는데요 부착되어 있는 로고를 모두 변경하는 내용이였습니다.

변경전 로고와 새로바뀐 로고가 확연히 차이 나닙다. 바뀐 CI가 새련된 느낌이 퐉퐉 오네요 ㅎㅎ

일단 1공장 메인간판 사진입니다. 비조명 알마이트 문조자각 간판이구요 저희가 제작/시공해 드릴것도 역시 알마이트문자간판입니다.
저와 시안을 주고받던 여과장님께서 제일 걱정하는게 기존에 있는 문자를 제거하고 난 후 자국에 대해 걱정을 많이하시더라구요.
완전히 지우지는 못하더라도 최대한 티안나게 해드려야겠죠..ㅎㅎ
위에 사진으로 보다싶이 간판을 땐자국이 전혀없네요..ㅎㅎ  당연히 동인하이텍 사장님도 만족하셨답니다.

출입구 상단 전면간판과 출입구 윈도우도 다시 그래픽 썬팅을 했습니다. ㅎㅎ

회사출입구 주물현판도 깔끔히 새것으로 교체했구요

2공장 메인간판도 문자교체을 했습니다.. 어때요? 여기도 기존광고물 땐 자국이 하나도 없네요ㅎㅎ

역시 1공장과 동일하게 출입구 상단 전면간판과 출입구 윈도우도 다시 그래픽 썬팅을 했습니다. ㅎㅎ

2공장 또다른 건물도 문자교체작업을 했습니다.

여긴 1공장이네요 전면간판과 우측면에 입간판을 만들었습니다. 갈바로 절곡해 하이탄도장을 하고 그위에 레이저 조각을 붙쳐서 시공해 드렸습니다.

2공장 출입구 주물현판도 깔끔히 교체해드렸구요..ㅎㅎ

이건 1공장 돌출간판인데 기존 프레임을 그대로 쓰고 원단교체,조등수리를 했구요 녹슨 파이프도 도색작업 했습니다.

2공장 돌출간판도 원단및 조명수리를 같이 진행했구요 녹슨 시공대(돌출발통)도 하이탄도장해드렸습니다.

차량도 로고교체작업을 다 해드렸구요

그외 회사 사훈,품질방침,등등 들어가는 모든 것들은 제공해드렸구요
각 부서 표찰도 다시 교체작업을 했습니다.

여기까지 회사 ci변경이로 인한 옥내외광고물 교체작업에 대해 설명해드렸습니다.

언제나 궁금하신점 있으시면  문의주세요 오늘도 즐거운 하루되세요^^

상단으로