본문 바로가기

[창원간판]삼광광고 모텔간판 간판디자인 호텔드메종

페이지 정보

본문

안녕하세요 우 실장입니다.
오늘은 창원 상남동에 위치한 호텔드메종 간판을 소개합니다.^^

블랙 바탕에 화이트 색깔의 LED채널이 넘 간지납니다.ㅎㅎ

간판 달기 전 현장 사진입니다. 총 길이가 24M나 되었기 때문에 어떻게 하면 가격을 줄이면서
 이쁜 간판이 달릴까 하고 생각을 많이 했습니다. ^^

시공 후 사진입니다  너무 이쁘게 달렸죠 ㅎㅎ

실내는 역광채널로 세련된 분위기로 작업해 드렸고요

기존 돌출간판 화면 교체도 완료했습니다.^^

간판 어떻게 해야 될지 너무 모르시겠죠...
전문 디자이너가  제안해드리겠습니다.
언제든지 물어보세요
우 실장 010-3797-3520

가족들과 친구들과 즐거운 주말 보내세요~
감사합니다. 

상단으로