본문 바로가기

[창원간판]토리이치 상남동간판 삼광광고 창원간판디자인 간판디자인

페이지 정보

본문

안녕하세요 우실장입니다.
추석연휴 즐겁게 보냈셨나요? ㅎㅎ
오늘 소개할 곳은 상남동 토리이치 꼬치전문점 간판입니다.

현장방문부터...
흑...이곳은 지금의 와이프랑 연예시절 종종 들려서 꽁냥꽁냥하던 곳인데...새롭게 리뉴얼한다고 하네요..
아쉽지만 상남동 국대떡볶이는 추억속으로 사라지겠네용 ㅠㅠ
하지만 더 대박나는 맛집으로 거듭날꺼라 의심치 않습니다. ㅎㅎ

시안은 총 3가지 제안해 드렸구요 그중 1안이 선택되었습니다.^^

내부가 모두 철거된 상태로군요...

간판은 아직 구조물 작업이 한창이네요

도색도 해야되고 상판 벽돌판넬도 올려야되지요

채널 조립중 사진입니다
벽돌판넬로 하니 일반 갈바프레임의 밋밋함이 사라지고 더욱더 이쁘게 보이네요 ㅎㅎ

전원확인중입니다.
역시 역광은 간지나고 참 이쁩니다. ㅎㅎ

휴대폰에 전부  담기지가 않아 아쉽네요 ㅠㅠ

현장시공 마무리 사진입니다.

밤에 보니 더우더 아우라를 뽐어내고 있네요 ㅎㅎ

상남동 맛집!!  토리이치 간판제작기였습니다.

편안한 하루 되세요 감사합니다.

간판문의은 언제나 연락주세요

우실장 010-3797-3520

상단으로