본문 바로가기

[창원간판] 창원간판디자인 창원옥외광물 창원상업간판 삼광광고 우실장 아라회관

페이지 정보

본문

안녕하세요 우남규실장입니다.
오늘 소개해드릴 간판은 상남동에 위치한 아라회관 간판입니다. 

현장사진입니다.
어떻게 하면 이쁘게 간판을 달까....항상 첫 현장실측은 설레임니다. ㅎㅎ

여러차례 디자인시안과 수정편집작업이 오가면서 최종 확정된 시안입니다.^^
힘든과정도 시안이 확정되면 보람된 일로 찾아오니 뿌듯하고 좋네요. ㅎㅎ

공장에는 간판제작작업이 한창입니다.
전체프레임은 갈바로 제작했습니다.
일부글자는 갈바에 바로 레이저컷팅해서 내부조명을 넣어 불어들어오게 하는 작업입니다.
글씨가 작은 건 이렇게 레이저컷팅해서 조명이 들어오게 하죠 ^^

도장작업 끝났고 마무리 채널까지 모두 조립되었네요
아라회관 간판은 앞으로도 조명이 비춰지고 후광으로도 조명이 비춰집니다.^^

도장작업 끝났고 마무리 채널까지 모두 조립되었네요
아라회관 간판은 앞으로도 조명이 비춰지고 후광으로도 조명이 비춰집니다.^^

실내 네온사인도 제작해 드렸습니다.
시공전 공장에서 조명테스트는 필수겠죠 ㅎㅎ

시공완료사진입니다.
앞으로는 파란색 조명이 후광으로는 백색 조명이 비춰줌니다.
깔금하면서 간지나는 간판이죠ㅎㅎ

잘생긴 젊은사장님이 두분이 운영하시는데 저도 기회가 되면 꼭 한번 가야겠습니다.
메뉴도 올려드립니다. 참고하세용~

오늘은 여기까지 입니다.
한절기 감기 조심하세요~ 저는 겨울만 되면 꼭 감기와 몸살을 안고 가는 즈질체력이라  이번 겨울도 넘 두렵습니다. ㅠㅠ

간판디자인! 간판견적! 언제든지 물어보세요!
친절히 상담해드리겠습니다.
우실장  010-3797-3520

삼광광고기획
간판/디자인기획.컨설팅
창원대표 옥내외광고물 전문제작업체
#창원간판 #마산간판 #진해간판 #김해간판 #양산간판 #삼광광고 #한국디자인진흥원인증업체
#중소기업청직접생산등록업체 #젊은감각간판 #감성간판 #창조간판 #우실장 #가게간판 #병원간판 #회사간판

상단으로