본문 바로가기

[창원간판]창원간판 마산간판 진해간판 김해간판 삼광광고 바른축산

페이지 정보

본문

안녕하세요 우남규실장입니다. 오늘 소개할 곳은 도계동에 시공한 바른축산 식육식당입니다.^^

시공 전 현장 사진입니다. 외벽이 징크로 마감이 되어있네요,^^

외벽에 바로 LED채널을 시공할 계획입니다. 징크는 세로 라인이 돌출되어 있는 시공하기가 좀 까다롭지만 저희가 누구겠습니다.

시공경험만 수십 년이 넘습니다. 꼼꼼하게 확실하게 시공해 드려야겠죠!!

최종 시안이 결정되었습니다. 디자인이 결정되면 바로 간판제작과정으로 넘어갑니다.

저희 회사는 디자인부터 직접 간판을 제작/시공까지 완벽하게 확실하게 해드립니다.

믿고 맡겨봐 주세요^^

지주간판이 제작중이네요^^

메인 LED채널간판을 시공완료한 사진입니다.

지주간판은 아직 콘크리트 양성중이라 몇칠뒤 시공해드렸습니다.

지주간판까지 모두 시공한 사진입니다.^^

역쉬 밤에 보니 더 이뻐보이네요^^

오늘은 여기까지입니다.

한해가 이제 몇칠밖에 남지 않았네요

연초에 계획한일 모두 이루어셨나요?^^

못 이루면 어떻습니까 ㅎㅎ 얼마남지 않은 2018년!! 사랑하는 사람들과 함께 보내시고

올 한해 저희 회사를 찾아주신 모든 분들 감사드리며,

2019년도 힘차게 달려보겠습니다.

간판디자인 / 제작 / 시공 우남규실장

010-3797-3520

상단으로